体育祭リハーサル&前日準備

体育祭本番を明日に控え、今日は前日リハーサルを行いました。主には開会式、閉会式の流れの確認と、大縄跳びおよび各団の演技の最終リハーサルを行いました。
今日は、朝のひんやりとした涼しさとは打って変わり、汗ばむ陽気となりましたが、そんなことはものともせず、はつらつとしたみんなの笑顔が印象的でした。
                                   <生徒会通信より>午後には、各学年ごとの分担に従い、手際よく前日準備に取り組んでくれました。またこれもびわ中生の素晴らしいところと感心をしています。
明日はいよいよ本番です。3年生を中心に取り組んできた成果が遺憾なく発揮されることを期待しています。素晴らしい体育祭となることでしょう。