ホテルに着き、一旦荷物を置いて、バスに再乗車
国際通りにあるステーキハウス「サムズアンカーイン」で夕食を食べました。
目の前でシェフの、調理のパフォーマンスを披露してもらい、美味しいステーキと共に楽しいひとときでした。
今日は、上田先生の誕生日
生徒からサプライズのお祝いがありました。
このあとホテルに戻りフリータイム。沖縄の最後の夜を仲間と過ごします。
ホテルに着き、一旦荷物を置いて、バスに再乗車
国際通りにあるステーキハウス「サムズアンカーイン」で夕食を食べました。
目の前でシェフの、調理のパフォーマンスを披露してもらい、美味しいステーキと共に楽しいひとときでした。
今日は、上田先生の誕生日
生徒からサプライズのお祝いがありました。
このあとホテルに戻りフリータイム。沖縄の最後の夜を仲間と過ごします。