3年生卒業展

「FLY~想像と想像の空へ」をテーマに、びわ中卒業展をびわ図書館で 2月24日(金)~3月3日(金)まで開催します。
22日(水)には、有志の皆さんが展示の準備に取り組んでくれました。
卒業展は今年度で14回目を迎えます。今までの先輩の活動を受け継ぎ、自分らしい作品作りに1年間取り組んできました。部活、勉強、行事…、この3年間共に過ごした仲間たちとの絆を大切にしながら、作り上げる手作りの卒業展です。「木彫パズル」「私の会社」など、今の自分を一生懸命表現しました。力作ぞろいですので、保護者の皆様、地域の皆様ぜひ、ご観覧ください。
69名の生徒たちは、この春、びわ中学校を卒業していきますが、これからも地域の方々に見守っていただけますようお願いいたします。