生徒集会&表彰式

12月14日(水)、6校時に生徒集会を行いました。現生徒会執行部として生徒会長をはじめ各委員長が、1年間の活動を総括し成果と次年度に向けての引き継ぎ事項を発表してくれました。 また、最後に執行部の皆さんより振り返りの挨拶がありました。この1年間コロナ禍の状況の中でも、生徒会活動を盛り上げてくれた皆さんに感謝したいと思います。続いて、新生徒会長寺田悠希さん、副会長吉田久悟さんの認証が行われました。
いよいよ12月23日(金)には引き継ぎ式が行われ、生徒会旗が新生徒会に引き継がれます。

続いて2学期、文化面やスポーツの面で優秀な成績を収めた生徒やチームの表彰を行いました。皆さんおめでとうございました。